Emmanuelle Moura

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Esse blog fiz com muito carinho pra vocês, a quase 3 anos, um pouco sem tempo que a rotina do meu trabalho é extença, mais tudo que posto aqui é da minha autoria e com muita DEDICAÇÃO. Quero que todos fiquem bem a vontade para seguir, comentar , sugerir, pois é todo pra vocês.

sábado, 6 de julho de 2013

Caldinho de Mandioca



Ingredientes

1 xícara (chá) de carne cozida desfiada
1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de cebola ralada ou picada bem fina
3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
7 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de alho amassado
2 colheres (chá) de sal
1 tablete de caldo de carne concentrado a gosto
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo
Bata a mandioca cozida e amassada no liquidificador com 2 xícaras de chá de água por aproximadamente 2 minutos.
Frite o bacon e reserve.
Cozinhe a carne de véspera e desfie.
Na gordura do bacon, refogue a cebola, o alho e o sal.
Acrescente a mandioca batida no liquidificador e o leite.
Dissolva o tablete de caldo de carne com 5 xícaras de chá de água quente e acrescente ao caldo.
Deixe cozinhar durante 20 minutos aproximadamente.
Depois de pronto, acrescente o bacon frito, a carne desfiada e o cheiro verde.

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