Emmanuelle Moura

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Esse blog fiz com muito carinho pra vocês, a quase 3 anos, um pouco sem tempo que a rotina do meu trabalho é extença, mais tudo que posto aqui é da minha autoria e com muita DEDICAÇÃO. Quero que todos fiquem bem a vontade para seguir, comentar , sugerir, pois é todo pra vocês.

sábado, 29 de dezembro de 2012

Vaca atolada com manjericão

Ingredientes 2 kg de costelas de boi cortadas e sem muita gordura.
2 colheres de sopa de alho picado.
2 cebolas picadas.
1 paio.
1 lingüiça calabresa.
½ lata de extrato de tomate.
Cheiro verde a gosto.
Manjericão.
2 kg de mandioca cortada em cubos.
Sal a gosto.

Como Fazer
Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e junte as costelas. Deixe fritar um pouco. Acrescente o extrato de tomate, o cheiro verde, o paio e a lingüiça inteiros.
Junte a mandioca e sal a gosto.
Cubra tudo com água e tampe a panela. Depois que começar a chiar deixe no fogo por 40 minutos.
Destampe a panela e deixe continuar a ferver até a mandioca quase que se desmanchar toda engrossando o molho. Junte mais água para fazer um caldo grosso.
Veja se a costela está macia, prove o sal, corte as lingüiças em rodelas e sirva, polvilhado com folhinhas de manjericão.
Para acompanhar, arroz branco.  

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