500 gr de lula em anéis
500 gr de camarão cinza sem casca
1 kl de lagostim
1 kl de calda de lagosta
300 gr de mexilhões com casca
1 kg de polvo
1 kl e 1/2 de peixe cação
2 xícaras (chá) de azeite
2 unidades de cebola
3 dentes de alho amassados
2 copos de vinho branco
1 xícara (chá) de Água
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de açafrão
1 colher de sopa de azeite de dendê
1 kg de polvo
1 kl e 1/2 de peixe cação
2 xícaras (chá) de azeite
2 unidades de cebola
3 dentes de alho amassados
2 copos de vinho branco
1 xícara (chá) de Água
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de açafrão
1 colher de sopa de azeite de dendê
sal a gosto
salsinha a gosto
salsinha a gosto
500 gr de cauda de lagosta
Modo de preparo:
Cozinhe o polvo por 40 minutos em bastante água.
Retire-o da água, corte-o em rodela e reserve.
Pique a cebola o alho e a salsinha.
Aqueça o azeite, refogue levemente o alho e a cebola e adicione as batatas.
Acrescente as lulas refogue levemente.
Adicione as caudas de lagosta e os lagostins e refogue levemente.
Adicione os camarões e continue refogando, junte o azeite de dendê.
Adicione o polvo já cozido e cortado, o vinho branco, o purê de tomates e, finalmente, os mariscos.
Adicione o açafrão dissolvido em uma xícara de água.
Verifique o sal e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo lento com a panela tampada.
Polvilhe com a salsinha.
Sirva com arroz branco, arroz de brócolis ou o acompanhamento de sua preferencia.
Retire-o da água, corte-o em rodela e reserve.
Pique a cebola o alho e a salsinha.
Aqueça o azeite, refogue levemente o alho e a cebola e adicione as batatas.
Acrescente as lulas refogue levemente.
Adicione as caudas de lagosta e os lagostins e refogue levemente.
Adicione os camarões e continue refogando, junte o azeite de dendê.
Adicione o polvo já cozido e cortado, o vinho branco, o purê de tomates e, finalmente, os mariscos.
Adicione o açafrão dissolvido em uma xícara de água.
Verifique o sal e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo lento com a panela tampada.
Polvilhe com a salsinha.
Sirva com arroz branco, arroz de brócolis ou o acompanhamento de sua preferencia.
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