O Purê:
2 colheres de manteiga
1 pitada de sal
1 copinho de requeijão
1,5 kg de macaxeira
1 pitada de sal
1 copinho de requeijão
1,5 kg de macaxeira
Recheio:
2 kg de camarão descascado, limpo e sem a cabeça
1 tomate sem pele e sem semente
1 cebola
3 talos de cebolinha
1 pacote grande de queijo processado tipo polenguinho
1 lata de creme de leite
300 g de queijo cheddar
1 colher de manteiga
Cobertura:
Queijo ralado
O purê: Modo de preparo:
Descasque, lave e cozinhe as macaxeiras até ficarem bem amolecidas
Retire-as e amasse, fazendo um purê
Misture com os outros ingredientes do purê e reserve
Retire-as e amasse, fazendo um purê
Misture com os outros ingredientes do purê e reserve
Recheio:
Refogue o camarão sem água, só com um pouco de tempero (cebola, tomate, cebolinha, tudo picado e muito pouco para não esconder o sabor do camarão) e a colher de manteiga
Depois de ter refogado, abaixe o fogo, coloque o creme de leite, e depois o queijo cheddar, deixando derreter e se incorporar ao recheio
Tire do fogo, espere amornar
Quando estiver morno, pique o queijo processado e misture-o levemente ao recheio Montagem:
Unte um pirex com manteiga e coloque 1/3 do purê de macaxeira, por cima dele, coloque metade do recheio, depois coloque mais 1/3 do purê de macaxeira, depois a outra metade do recheio
Por fim, coloque a última parte do purê, escondendo o recheio
Por cima de tudo polvilhe queijo ralado e leve ao forno
Refogue o camarão sem água, só com um pouco de tempero (cebola, tomate, cebolinha, tudo picado e muito pouco para não esconder o sabor do camarão) e a colher de manteiga
Depois de ter refogado, abaixe o fogo, coloque o creme de leite, e depois o queijo cheddar, deixando derreter e se incorporar ao recheio
Tire do fogo, espere amornar
Quando estiver morno, pique o queijo processado e misture-o levemente ao recheio Montagem:
Unte um pirex com manteiga e coloque 1/3 do purê de macaxeira, por cima dele, coloque metade do recheio, depois coloque mais 1/3 do purê de macaxeira, depois a outra metade do recheio
Por fim, coloque a última parte do purê, escondendo o recheio
Por cima de tudo polvilhe queijo ralado e leve ao forno
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