1 lata de leite condensado
3 ovos
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite de vaca
1 colher e meia de sopa de maizena
1 abacaxi médio
1 lata de creme de leite sem o soro
Obs. Primeiro fazer o doce de abacaxi
Modo de preparo:
Corte o abacaxi em pedacinhos, coloque em uma panela com 3 copos de água e um copo de açúcar, cozinhar por 20 minutos, reserve
Junte o leite condensado com as gemas, o leite de vaca e a maizena, mexendo sempre até engrossar
Coloque em um refratário, uma camada do doce e outra do creme, vá alternando até terminar
Por último bata as 3 claras em neve com 3 colheres de sopa de açúcar, e junte o creme de leite, misture bem e despeje sobre a torta
Pode enfeitar com rodelas de abacaxi
Leve à geladeira, servir gelado
Corte o abacaxi em pedacinhos, coloque em uma panela com 3 copos de água e um copo de açúcar, cozinhar por 20 minutos, reserve
Junte o leite condensado com as gemas, o leite de vaca e a maizena, mexendo sempre até engrossar
Coloque em um refratário, uma camada do doce e outra do creme, vá alternando até terminar
Por último bata as 3 claras em neve com 3 colheres de sopa de açúcar, e junte o creme de leite, misture bem e despeje sobre a torta
Pode enfeitar com rodelas de abacaxi
Leve à geladeira, servir gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário