Emmanuelle Moura

Minha foto
Brazil
Esse blog fiz com muito carinho pra vocês, a quase 3 anos, um pouco sem tempo que a rotina do meu trabalho é extença, mais tudo que posto aqui é da minha autoria e com muita DEDICAÇÃO. Quero que todos fiquem bem a vontade para seguir, comentar , sugerir, pois é todo pra vocês.

sábado, 29 de dezembro de 2012

Tucunaré na cama de batata

Limpe o peixe, retire as escamas e faça cortes na superfície, para que o tempero penetre melhor.
Faça uma pastinha com sal, alho, pimenta fresca ardida e pimenta do reino e passe por dentro e por fora do peixe.
Pique em rodelas: 3 tomates maduros, 1 cebola grande, galhos de salsinha e 4 dentes de alho em rodelas e tempere com sal, azeite e pimenta.
Recheie o peixe com a mistura de tomates e regue o peixe com azeite, suco de 1 limão e 1 cálice de vinho branco.
Aqueça bem o forno e coloque a assadeira com o peixe. Deixe assar por 40 minutos e sirva com arroz branco e salada de folhas.

Para o peixe não grudar na assadeira, faça uma cama com batatas em rodelas, pré-cozidas.

       

Nenhum comentário:

Postar um comentário