1 peito médio de frango picado
1 1/4 colheres (chá) de sal
100 g de queijo mussarela
3/4 xícara de polpa de tomate
2 litros de água fervente
3 xícaras de arroz
2/3 xícara de óleo de soja
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
Condimentos a gosto (temperos)
Modo de preparo:
Em uma panela, derrame o óleo de soja, espere esquentar um pouco e frite a cebola e o alho, adicione os condimentos
Logo após fritos, adicione o peito de frango e deixe fritar por quase completo, acrescente a polpa de tomate
Após tudo frito, coloque o sal (vá provando, até que fique um pouco salgado), e o arroz já limpo (pode ser limpo com um coador grande)
Adicione a água no risoto, até os grãos de arroz ficarem bem macios, após o arroz cozido, misture o queijo já com o fogo desligado, até ele derreter.
Logo após fritos, adicione o peito de frango e deixe fritar por quase completo, acrescente a polpa de tomate
Após tudo frito, coloque o sal (vá provando, até que fique um pouco salgado), e o arroz já limpo (pode ser limpo com um coador grande)
Adicione a água no risoto, até os grãos de arroz ficarem bem macios, após o arroz cozido, misture o queijo já com o fogo desligado, até ele derreter.
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