Para o molho:
1/2 xícara de chá de Amora fresca
1/4 xícara de chá de Vinagre
1/2 xícara de chá de Azeite de oliva
Sal a gosto
1 colher de sopa de Mel de abelha
-
Para a salada:
50 gramas de Copa Prezato cortada em fatias
1/2 maço de Rúcula
1 Caqui chocolate cortado em leques
2 Palmitos pupunha cortados em 4
Para o molho:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e reserve.
Toque Especial
- Caso não encontre amora fresca, utilize amora congelada.
Para a salada:
- Em cada prato, espalhe fatias de copa e acomode harmoniosamente as folhas de rúcula e reserve.
- Em uma grelha bem quente, doure as fatias de caqui e o palmito até ficar com as marquinhas da grelha, em seguida coloque-os na salada.
- Regue o molho e sirva em seguida.
Toque Especial
- Se desejar, substitua o caqui por figo fresco.
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