Emmanuelle Moura

Minha foto
Brazil
Esse blog fiz com muito carinho pra vocês, a quase 3 anos, um pouco sem tempo que a rotina do meu trabalho é extença, mais tudo que posto aqui é da minha autoria e com muita DEDICAÇÃO. Quero que todos fiquem bem a vontade para seguir, comentar , sugerir, pois é todo pra vocês.

sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Salada de copa com rúcula, caqui e pupunha servida com molho de amora.

Para o molho:
1/2 xícara de chá de Amora fresca
1/4 xícara de chá de Vinagre
1/2 xícara de chá de Azeite de oliva
Sal a gosto
1 colher de sopa de Mel de abelha
    Para a salada:
50 gramas de Copa Prezato cortada em fatias
1/2 maço de Rúcula
1 Caqui chocolate cortado em leques
2 Palmitos pupunha cortados em 4

Para o molho:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e reserve.

Toque Especial

  1. Caso não encontre amora fresca, utilize amora congelada.

Para a salada:

  1. Em cada prato, espalhe fatias de copa e acomode harmoniosamente as folhas de rúcula e reserve.
  2. Em uma grelha bem quente, doure as fatias de caqui e o palmito até ficar com as marquinhas da grelha, em seguida coloque-os na salada.
  3. Regue o molho e sirva em seguida.

Toque Especial
  1.  Se desejar, substitua o caqui por figo fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário