Ingredientes
uma bandeja de morango
duas caixas de leite condensado
uma colher de margarina
50 gramas de coco ralado
duas caixas de creme de leite
uma barra de chocolate meio amargo.
Modo de preparo:
Em uma travessa coloque os morangos devidamente lavados e cortados ao meio, então em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o coco e cozinhe em fogo baixo até que o doce desgrude do fundo da panela, é como se fosse o ponto de beijinho, então desligue o fogo e misture uma caixinha de creme de leite, mexa bem e espalhe em cima dos morangos. Agora derreta o chocolate em banho Maria e acrescente uma caixinha de creme de leite sem soro, misture bem e espalhe por cima da sobremesa. Agora é só cobrir, colocar na geladeira por aproximadamente 5 horas e está pronto.
Esta receita de bombom de travessa é uma verdadeira delícia, e agrada a todos. E se você quiser pode adicionar ao creme, castanhas ou nozes, ou ainda pequenos pedaços de chocolate meio amargo.
Esta receita de bombom de travessa é uma verdadeira delícia, e agrada a todos. E se você quiser pode adicionar ao creme, castanhas ou nozes, ou ainda pequenos pedaços de chocolate meio amargo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário