Vamos aprender uma receitinha fácil para o jantar de hoje? Acompanhe o passo a passo da pizza de frigideira, massa e recheio. Confira:
Ingredientes:
2 xícaras de chá de tomate picado e sem sementes
1 colher de sopa de fermento em pó químico
4 colheres de sopa de molho de tomate
1 lata de milho (escorra a água)
½ colher de café de açúcar
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 cebola picada
2 xícaras de chá de queijo mussarela picado
1 ovo
½ colher de sopa de sal
Sal, azeite e orégano à gosto
2 xícaras de chá de presunto picado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o ovo, sal açúcar, farinha de trigo e o fermento em pó até que a massa fique homogênea. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Despeje a metade da massa e frite dos dois lados. Em um recipiente, misture todos os outros ingredientes restantes para a cobertura e coloque metade da mistura sobre a massa já pronta. Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por 3 minutos ou até que se derreta o queijo. Repita o processo com o resto da massa e dos outros ingredientes. Está pronto!
1 colher de sopa de fermento em pó químico
4 colheres de sopa de molho de tomate
1 lata de milho (escorra a água)
½ colher de café de açúcar
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 cebola picada
2 xícaras de chá de queijo mussarela picado
1 ovo
½ colher de sopa de sal
Sal, azeite e orégano à gosto
2 xícaras de chá de presunto picado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o ovo, sal açúcar, farinha de trigo e o fermento em pó até que a massa fique homogênea. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Despeje a metade da massa e frite dos dois lados. Em um recipiente, misture todos os outros ingredientes restantes para a cobertura e coloque metade da mistura sobre a massa já pronta. Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por 3 minutos ou até que se derreta o queijo. Repita o processo com o resto da massa e dos outros ingredientes. Está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário