Emmanuelle Moura

Minha foto
Brazil
Esse blog fiz com muito carinho pra vocês, a quase 3 anos, um pouco sem tempo que a rotina do meu trabalho é extença, mais tudo que posto aqui é da minha autoria e com muita DEDICAÇÃO. Quero que todos fiquem bem a vontade para seguir, comentar , sugerir, pois é todo pra vocês.

segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Camarão à grega

Ingredientes:

500 g de camarões rosa (cerca de 20)
500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2×2 cm)
1 colher (chá) de alho picado
Suco feito de 1 limão
Pimenta branca moída na hora, a gosto
Sal a gosto
400 g de farinha de trigo para empanar
400 g de farinha de rosca para empanar
2 ovos
100 ml de leite
Orégano a gosto
Óleo para fritar


modo de preparo:
Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4 camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Acompanhamentos: Arroz à grega e batata frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário