Emmanuelle Moura

Minha foto
Brazil
Esse blog fiz com muito carinho pra vocês, a quase 3 anos, um pouco sem tempo que a rotina do meu trabalho é extença, mais tudo que posto aqui é da minha autoria e com muita DEDICAÇÃO. Quero que todos fiquem bem a vontade para seguir, comentar , sugerir, pois é todo pra vocês.

sexta-feira, 21 de junho de 2013

Canjica de Milho 

Ingredientes:
8 espigas de milho
500 ml de leite de coco tirado de 1 coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) rasa de manteiga
Canela em pó
Como Fazer Canjica de Milho Verde

Modo de Preparo:
Separe os grãos de milho da espiga.
Passe no liquidificador os grãos e o copo de leite.
Passe na peneira espremendo bem.
Leve ao fogo numa panela, com o leite de coco, o açúcar, a manteiga e o sal, mexendo sempre.
Deixe cozinhar até engrossar e soltar do fundo da panela, mexendo, por 40 minutos em média.
Coloque numa travessa, polvilhe canela e sirva fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário