ingredientes:
1 pacotinho de milho para munguzá
1 pacotinho de milho para munguzá
3/4 de uma caixa de leite
1 lata de leite condensado
250 ml de leite de coco
canela e cravo a gosto
Preparo:
Coloque o milho de molho na água em uma panela de um dia pro outro(cerca de 8 horas).
1 lata de leite condensado
250 ml de leite de coco
canela e cravo a gosto
Preparo:
Coloque o milho de molho na água em uma panela de um dia pro outro(cerca de 8 horas).
No dia seguinte pegue o milho e coloque em uma panela de pressão com água até que cubra o milho e passe uns dois dedos. Deixe cozinhar por uns 20 minutos após iniciar pressão. Espere a pressão sair e a panela esfriar e comece a colocar os ingredientes, o leite de caixa, leite condensado, leite de coco e cravo se quiser. Mexa e ligue o fogo novamente mas com a panela aberta mexendo de vez em quando. Deixe iniciar fervura e pronto. Pode ser servido quente ou gelado mas eu particularmente prefiro quente, o caldo fica mais saboroso. Se preferir coloque canela em pó por cima e sirva.
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