1 kg e 1/2 de maminha
3 tabletes de caldo de carne (sem dissolver)
3 colheres de sopa de manteiga
Alecrim para decorar
Molho:
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de água
Salsinha picada
1 xícara de chá de água
Salsinha picada
1 colher de sopa de mostarda
Modo de preparo:
Perfure a maminha para que o tempero penetre bem
Reserve
Em um recipiente, misture bem o caldo de carne com a manteiga
Envolva bem toda a carne com a mistura
Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 1 hora
Retire o papel, e deixe dourar por mais 30 minutos
Deixa esfriar um pouco, fatie a carne e reserve
Molho
Coloque o liquido que sobrar na assadeira (que vai sair da carne) em uma panela com a farinha de trigo e a água, mexendo bem
Deixe ferver ate engrossar um pouquinho e fizer um molho
Despeje sobre a carne, polvilhe salsinha e alecrim
Perfure a maminha para que o tempero penetre bem
Reserve
Em um recipiente, misture bem o caldo de carne com a manteiga
Envolva bem toda a carne com a mistura
Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 1 hora
Retire o papel, e deixe dourar por mais 30 minutos
Deixa esfriar um pouco, fatie a carne e reserve
Molho
Coloque o liquido que sobrar na assadeira (que vai sair da carne) em uma panela com a farinha de trigo e a água, mexendo bem
Deixe ferver ate engrossar um pouquinho e fizer um molho
Despeje sobre a carne, polvilhe salsinha e alecrim
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