Emmanuelle Moura

Minha foto
Brazil
Esse blog fiz com muito carinho pra vocês, a quase 3 anos, um pouco sem tempo que a rotina do meu trabalho é extença, mais tudo que posto aqui é da minha autoria e com muita DEDICAÇÃO. Quero que todos fiquem bem a vontade para seguir, comentar , sugerir, pois é todo pra vocês.

domingo, 26 de julho de 2015

Torta De Atum

Ingredientes:

2 copo de leite
1 copo de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher de sobremesa de sal
2 colher de sobremesa de fermento em pó
3 ovos
Purê de 5 batatas inglesas
1 caixinha de creme de leite
300 g de mussarela ralada
1 tomate médio picado
1 lata de atum ralado
1 porção de ervilha a seu gosto
Pimentões coloridos para decorar

Modo de fazer:
Separe a mussarela e o creme de leite. Junte os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar
Cozinhe por 15 minutos, acrescente a mussarela e o creme de leite.
Em um refratário coloque a massa e decore com os pimentões em rodelas e leve ao forno por mais 
20 minutos ou até que doure.

Nenhum comentário:

Postar um comentário