Bolo Cremoso de Chocolate com Morangos
Massa:
2 xícaras de chá de chocolate em pó
4 xícaras de chá de farinha de trigo
3 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de leite morno
6 ovos inteiros
8 colheres de sopa de margarina derretida
2 colheres de sopa de fermento químico em póRecheio:
Recheio:
Bata tudo em uma batedeira depois coloque o fermento e bata mais 1 minutos
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Asse por cerca de 35 minutos em forno médio pré-aquecido
Após esfriar, reparta o bolo ao meio para rechear
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
200 g de morango (picotado
1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
200 g de morango (picotado
Cobertura:
1 e 1/2 barra de chocolate ao leite 170g
200 g de creme de leite sem soro
200 g de creme de leite sem soro
Massa:
Bata tudo em uma batedeira depois coloque o fermento e bata mais 1 minutos
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Asse por cerca de 35 minutos em forno médio pré-aquecido
Após esfriar, reparta o bolo ao meio para rechear
Recheio:
Derreta em uma panela a margarina, acrescente o leite condensado e o chocolate em pó aos poucos, não pare de mexer até que fique em ponto de fio, não muito sólido
Depois de esfriar coloque o morango picotado e misture
Recheie o bolo em seguida
Depois de esfriar coloque o morango picotado e misture
Recheie o bolo em seguida
Cobertura:
Derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente o creme de leite
Cubra o bolo em seguida
Cubra o bolo em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário