Emmanuelle Moura

Minha foto
Brazil
Esse blog fiz com muito carinho pra vocês, a quase 3 anos, um pouco sem tempo que a rotina do meu trabalho é extença, mais tudo que posto aqui é da minha autoria e com muita DEDICAÇÃO. Quero que todos fiquem bem a vontade para seguir, comentar , sugerir, pois é todo pra vocês.

domingo, 22 de novembro de 2015

Bolo Cremoso de Chocolate com Morangos

Bolo Cremoso de Chocolate com Morangos







Massa:
2 xícaras de chá de chocolate em pó
4 xícaras de chá de farinha de trigo
3 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de leite morno
6 ovos inteiros
8 colheres de sopa de margarina derretida
2 colheres de sopa de fermento químico em póRecheio:

Recheio:

5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
200 g de morango (picotado

Cobertura:
1 e 1/2 barra de chocolate ao leite 170g
200 g de creme de leite sem soro

Massa:

Bata tudo em uma batedeira depois coloque o fermento e bata mais 1 minutos
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Asse por cerca de 35 minutos em forno médio pré-aquecido
Após esfriar, reparta o bolo ao meio para rechear

Recheio:
Derreta em uma panela a margarina, acrescente o leite condensado e o chocolate em pó aos poucos, não pare de mexer até que fique em ponto de fio, não muito sólido
Depois de esfriar coloque o morango picotado e misture
Recheie o bolo em seguida

Cobertura:
Derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente o creme de leite
Cubra o bolo em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário