Emmanuelle Moura

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Esse blog fiz com muito carinho pra vocês, a quase 3 anos, um pouco sem tempo que a rotina do meu trabalho é extença, mais tudo que posto aqui é da minha autoria e com muita DEDICAÇÃO. Quero que todos fiquem bem a vontade para seguir, comentar , sugerir, pois é todo pra vocês.

domingo, 22 de novembro de 2015

Bolo Xadrez

Bolo Xadrez com Chocolate Branco e Preto.








Massa branca:

3 ovos inteiros
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa rasa de fermento
1 xícara de chá de leite

Massa escura:
3 ovos inteiros
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa rasa de fermento

Para a montagem e cobertura:
2 latas de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga


Massa branca:
Bater muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga
Acrescentar a farinha peneirada, o leite e o fermento, só misturando
Levar ao forno médio preaquecido, em forma retangular untada e polvilhada, por 30 minutos ou até que espetando um palito, saia limpo
Retirar o bolo do forno, deixar esfriar

Massa escura:
Bater muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga
Acrescentar a farinha peneirada, o leite, o chocolate em pó e o fermento, só misturando
Levar ao forno médio preaquecido, em forma retangular untada e polvilhada, por 30 minutos ou até que espetando um palito, saia limpo
Retirar o bolo do forno, deixar esfriar

Cobertura:
Levar os ingredientes ao fogo,  ponto de brigadeiro mole

Montagem:
Cortar os dois bolos em tiras
Colar com brigadeiro uma tira branca e outra escura, alternando até terminar


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