Ingredientes:
1 litro de leite
1caixinha de creme de leite
300ml de água
300ml de água
8 colheres de sopa de farinha de trigo
100 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de provolone ralado
200 gramas de queijo gorgonzola ralado
100 gramas de queijo mussarela
1 tablete de caldo de galinha.
100 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de provolone ralado
200 gramas de queijo gorgonzola ralado
100 gramas de queijo mussarela
1 tablete de caldo de galinha.
Modo de preparo:
Coloque o leite pra ferver,misture no liquidificador a água ,farinha de trigo,o parmesão,1 tablete de caldo de galinha,bater os ingredientes e quando o leite tiver fervendo você adiciona o creme do liquidificador e o restante dos queijos.Deixa cozinhar por minutos e estar pronto.Sirva quente
Coloque o leite pra ferver,misture no liquidificador a água ,farinha de trigo,o parmesão,1 tablete de caldo de galinha,bater os ingredientes e quando o leite tiver fervendo você adiciona o creme do liquidificador e o restante dos queijos.Deixa cozinhar por minutos e estar pronto.Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário