Ingredientes
1 xícara (chá) de feijão verde (300g)
1 latas de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 xícara (chá) de arroz
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
Modo de Preparar em uma panela de pressão coloque o feijão em um litro e meio de água fria e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo, espere sair a pressão. Em outra panela aqueça o azeite e doure a cebola. Junte metade do coentro, o arroz e o tomate e refogue bem. Acrescente o feijão misture bem. Tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa, por cerca de 30 minutos. Desligue e misture o Creme de Leite Polvilhe o coentro restante e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário