Emmanuelle Moura

Minha foto
Brazil
Esse blog fiz com muito carinho pra vocês, a quase 3 anos, um pouco sem tempo que a rotina do meu trabalho é extença, mais tudo que posto aqui é da minha autoria e com muita DEDICAÇÃO. Quero que todos fiquem bem a vontade para seguir, comentar , sugerir, pois é todo pra vocês.

sábado, 6 de julho de 2013

Baião de Dois Cremoso

Ingredientes 


1 xícara (chá) de feijão verde (300g)
1 latas de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 xícara (chá) de arroz
2 tomates sem pele e sem sementes, picados

Modo de Preparar em uma panela de pressão coloque o feijão em um litro e meio de água fria e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo, espere sair a pressão. Em outra panela aqueça o azeite e doure a cebola. Junte metade do coentro, o arroz e o tomate e refogue bem. Acrescente o feijão  misture bem. Tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa, por cerca de 30 minutos. Desligue e misture o Creme de Leite Polvilhe o coentro restante e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário