Emmanuelle Moura
- Chef Emmanuelle Moura
- Brazil
- Esse blog fiz com muito carinho pra vocês, a quase 3 anos, um pouco sem tempo que a rotina do meu trabalho é extença, mais tudo que posto aqui é da minha autoria e com muita DEDICAÇÃO. Quero que todos fiquem bem a vontade para seguir, comentar , sugerir, pois é todo pra vocês.
sábado, 6 de julho de 2013
Galinha à cabidela
Ingredientes
1 galinha cortada pelas juntas
Sal, colorau, pimenta-do-reino e cominho à gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 pimentão picado
2 tomates sem sementes picados
100 ml de sangue de galinha
Modo de preparo
Tempere a galinha com sal, colorau, pimenta e cominho.
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Acrescente o pimentão, o tomate e refogue bem.
Coloque o frango temperado e água suficiente para cozinhar, mas não em excesso.
Quando o frango estiver cozido e o molho resumido, misture o sangue e mexa até ferver.
Retire do fogo e sirva.
Onde se adquire a galinha caipira é também encontrado o sangue congelado em pequenos saquinhos.
Caso se adquira a galinha viva, recolha o sangue em um prato, misture um pouco de vinagre e mexa com o garfo para não talhar
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