Emmanuelle Moura

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Esse blog fiz com muito carinho pra vocês, a quase 3 anos, um pouco sem tempo que a rotina do meu trabalho é extença, mais tudo que posto aqui é da minha autoria e com muita DEDICAÇÃO. Quero que todos fiquem bem a vontade para seguir, comentar , sugerir, pois é todo pra vocês.

quarta-feira, 31 de julho de 2013

Empadão De Atum Com Queijo



 Ingredientes:
 1 xícara (chá) de azeite
 3/4 de xícara (chá) de leite
 3 ovos
 Sal e pimenta a gosto
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 2 tomates sem pele e sem sementes picados
 2 latas de atum sem óleo
 200 g de mussarela cortada em cubos
 Salsa picada a gosto
 4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo:
1 Prepare a massa: no liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
2 Faça o recheio: em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
3 Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
4 Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

2 comentários:

  1. Muito Prática a receita e pela apresentação, maravilhosa!

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  2. Muito prática a receita e pela apresentação, maravilhosa!
    Elizabeth Santos

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