Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
3/4 de xícara (chá) de leite
3 ovos
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 latas de atum sem óleo
200 g de mussarela cortada em cubos
Salsa picada a gosto
4 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo:
1 Prepare a massa: no liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
2 Faça o recheio: em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
3 Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
4 Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.
1 Prepare a massa: no liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
2 Faça o recheio: em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
3 Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
4 Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Muito Prática a receita e pela apresentação, maravilhosa!
ResponderExcluirMuito prática a receita e pela apresentação, maravilhosa!
ResponderExcluirElizabeth Santos