Emmanuelle Moura

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Esse blog fiz com muito carinho pra vocês, a quase 3 anos, um pouco sem tempo que a rotina do meu trabalho é extença, mais tudo que posto aqui é da minha autoria e com muita DEDICAÇÃO. Quero que todos fiquem bem a vontade para seguir, comentar , sugerir, pois é todo pra vocês.

domingo, 18 de agosto de 2013

Penne ao Creme De Limão


Ingredientes:

500 g de penne
300 g de camarão-rosa médio
300 ml de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de raspas da casca do limão
1/2 cebola
Suco de 1 limão-siciliano
Noz-moscada, sal, pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo:
1.Tempere o camarão com sal e pimenta. 
2. Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e adicione os camarões aos poucos; deixe-os grelhar por cerca de 2 minutos de cada lado; reserve.
3. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
4. Refogue a cebola rapidamente, acrescente o creme de leite e deixe ferver.
5. Adicione o suco de limão aos poucos e deixe ferver novamente; quando começar a engrossar, acrescente as raspas de limão. 
6. Tempere com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
7. Escorra a água da massa e devolva-a à panela.
8. Junte o creme de leite temperado e leve a panela ao fogo médio.
9. Adicione o queijo parmesão; misture bem. Por último, agregue os camarões; finalize com as raspas da casca de limão.

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